Очень похоже на чебуреки, только гораздо дешевле и минимум мороки: раскатываю хлеб и выкладываю начинку

0
0

Эта выпечка очень похожа на чебуреки. Только она гораздо дешевле и проще. На приготовление блюда потребуется всего несколько минут. В качестве основы для выпечки используется хлеб. Для начинки можно выбрать любые продукты. Но я предпочитаю классический вариант – выпечку с ветчиной и копченым сыром. Блюдо получается питательным и аппетитным.

Необходимые продукты и пошаговый рецепт

Для приготовления «чебуреков» понадобится:

  1. Ветчина вареная в количестве 100 г.
  2. Сыр копченый (столько же).
  3. Три ломтика хлеба для бутербродов.
  4. Соль поваренная (по вкусу).
  5. Яйца в количестве двух штук.
  6. Подсолнечное масло рафинированное (используется для обжаривания блюда).
  7. Сухари для панировки.

Как приготовить бюджетные «чебуреки» по простому рецепту?

Ломтики хлеба для бутербродов раскатывают при помощи скалки.

Делят каждый кусочек на два фрагмента одинаковой величины.

На нижнюю половинку кладут по одному ломтику ветчины и копченого сыра.

Накрывают продукты вторым кусочком хлеба. Плотно прижимают кусочки хлеба друг к другу, чтобы начинка не выпала.

Яйца следует растереть с солью. Обмакнуть каждый бутерброд в полученной массе. Покрыть изделия панировочными сухарями.

Обжарить закуску с двух сторон на сковородке с добавлением небольшого количества масла.

Или запечь блюдо в жарочном шкафу при температуре 200 градусов 15 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание