Восхитительная индейка в сливочном соусе
Знаете ли вы, что индейка в кисло-сладком соусе - это уже не просто сухое мясо. Это произведение искусства! Соус способен сделать из любого простейшего блюда кулинарный шедевр. Не любите сладенькое и кисленькое? Тогда воспользуйтесь другими рецептами.
Индейка в сливочном соусе

Способ приготовления

Дальнейший шаг
Индейка в сливочном соусе - это сочетание сытного мяса и ароматного нежного соуса. Когда мясо будет готово, сразу же приступайте к созданию "подливки". Во-первых, необходимо обжарить муку в масле. Осторожно помешивайте, постепенно вливая белое вино с куриным бульоном и сливками. В течение пятнадцати минут эта смесь должна вариться. Потом снимите всё с плиты и еще раз тщательно перемешайте. Заправьте соус сливочным маслом, лимонным соком и желтками. Полейте подливой мясо. Индейка в сливочном соусе готова! В качестве гарнира хорош отварной длиннозерный рис.
Индейка в соевом соусе
Вам потребуется прохладная вода для маринада, стакан соуса соевого, по одному стакану соли и сахара, пара столовых ложек сушеного шалфея, чуть меньше тимьяна, лавровый лист (четыре штуки), пять килограммов индейки, четыре ложки топленого сливочного масла, перец с солью.
Способ приготовления

Похожие статьи
- Рецепт: филе индейки, запеченное в духовочном шкафу
- Что приготовить из грудок индейки? Лучшие рецепты с фото
- Индейка в сметанном соусе: тушеная, запеченная, в мультиварке
- Рецепт новогодней индейки - особенности приготовления и рекомендации
- Запеченное бедро индейки: рецепт. Лучшие рецепты из филе бедра индейки
- Блюда из филе индейки
- Стол 5: рецепты блюд на каждый день