Из трех ингредиентов можно приготовить вкусное, праздничное блюдо

Это блюдо прекрасно готовить на гриле. Все ингредиенты я беру "на глазок". Получается очень сочное, вкусное и яркое блюдо. В составе минимальное количество продуктов, но, поверьте, получается очень вкусно, нежно и аппетитно.
Приготовление вкусного рулета
Все очень просто. Я беру бамбуковый коврик, укладываю ломтики бекона. Сверху распределяю тонким слоем фарш со специями.

Можно взять говяжий, куриный или же смесь.



Кусочки сыра выкладываю в один ряд.


Все сворачиваю в плотный рулет.

Отправляю на гриль на 25 минут при температуре 180 градусов. Для более красивого вида можно смазать бекон соусом барбекю и подержать рулет на гриле еще минут десять.

Еще горячий рулет можно посыпать кусочками чипсов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание