Яичница как с картинки. Шеф-повар рассказал, что разбивать яйца на сковороду нельзя
Правильна яичница – какая она? У нее есть какая-то конкретная форма, рецептура или другие особенности? Сейчас разберемся вместе.
У вас есть возможность приготовить вкуснейшую яичницу, придерживаясь следующей инструкции по приготовлению.
Как приготовить яичницу правильно
Сначала разбиваем яйца в миску, нагреваем сковороду очень мягко и медленно, на небольшом огне.
Помните, что лучше готовить яичницу на смеси сливочного и подсолнечного масла. Сливочное масло придает яичнице вкус и нежность, а подсолнечник предотвращает быстрое сжигание жира.
Как только сливочное масло растопится в сковороде, влейте яйца, не выбивая их сразу на сковороду, а аккуратно вылив из миски, не повредив желтки. Уменьшите огонь.
Готовьте пока белок не схватится. Можете посыпать желток паприкой для пикантности вкуса.
Подавайте к столу в теплом виде.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание