Удивительная хитрость раскроет вкус блюда: какие ингредиенты добавить в фарш для котлет

0
0

Домашние котлеты получаются разными у каждой хозяйки. Что добавить в фарш для придания новых оттенков вкусу коронного блюда? Попробуйте три неожиданных варианта.

Панировочные сухари

Многие хозяйки предпочитают обваливать котлеты в панировке перед жаркой. Попробуйте добавить панировочные сухари прямо в фарш. Готовые котлеты получатся объемными и сочными. Лучше всего использовать панировочные сухари, приготовленные своими руками.

Свежая зелень

Многие хозяйки спорят, стоит ли добавлять в фарш для котлет зелень. Попробуйте, если никогда не делали этого ранее. Пряные травы придают вкус и аромат блюду. Подойдет любая зелень, вкус которой вам нравится. Наиболее универсальные варианты: кинза, петрушка, укроп и базилик.

Используйте одну траву или смесь из нескольких сразу. Просто мелко нарежьте зелень, или измельчите ее при помощи блендера. Добавьте получившуюся массу в фарш и хорошо размешайте.

Соленые огурцы

Котлеты с солеными огурцами пробовали не все, и это большая ошибка. Просто потрите на терке овощ, отожмите из получившейся кашицы лишний сок и введите его в фарш. Готовые котлеты получатся пряными и очень вкусными. Скорей всего, ваши гости непременно захотят узнать полный рецепт этого блюда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание