Рулет с кабачком, сыром и фаршем обожает вся семья. Рецепт очень простой


Угощение, о приготовлении которого хочу вам рассказать в данной статье, станет отличным вариантом легкого и сытного завтрака. Этот рулет является моим коронным блюдом. Более того, он очень нравится моим домашним. Рецептом рулета хочу поделиться с вами.
Какие я использую продукты?
Вам понадобится следующее:
- Кабачок. Достаточно будет двух цукини.
- Куриные яйца в количестве восьми штук.
- Тертый сыр (350 г). Предпочитаю использовать чеддер.
- Розмарин. В измельченном виде его нужно взять одну большую ложку.
- Говяжий фарш (один килограмм).
- Одна головка репчатого лука. Овощ мелко нарезаю.
- Два чесночных зубчика.
- Томатный концентрат и кетчуп (по две большие ложки).
Запаситесь также мускатным орехом, молотым перцем и солью (по вкусу).
Первый шаг: подготовительные работы
Сначала нарезаю кабачки на кольца. Их солю и даю настояться в течение десяти минут. После их выкладываю на противне, на который сначала стелю пергаментную бумагу. В небольшую миску вбиваю куриные яйца, по вкусу солю, перчу и обогащаю мускатным орехом. Далее все тщательно перемешиваю, используя миксер. У меня получается смесь, которой нужно будет полить кружочки цукини.

Разогреваю духовой шкаф до 180-градусной температуры и на пятнадцать минут ставлю в него противень.
Второй шаг: готовлю мясную начинку
Пока выпекаются цукини, на масле в сковородке вместе с нарезанным луком и чесноком обжариваю говяжий фарш.

Сюда же добавляю указанное количество кетчупа и томатного концентрата. После заправляю молотым перцем, розмарином, солю и варю, периодически помешивая, на медленном огне. Через десять минут сковородку убираю с плиты.
Третий шаг: создаю рулет
Когда цукини остынут, посыпаю их тертым чеддером. Далее кладу приготовленную начинку и равномерно ее распределяю по всей поверхности.

Когда слои будут готовы, используя пергаментную бумагу, скатываю заготовку в рулет.

Завершающий этап
Теперь рулет остается запечь в духовке. При 180-градусной температуре эта процедура у вас займет не более пятнадцати минут.

Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание