Готовлю легкий суп из брокколи за 15 минут. Делюсь рецептом
Этот сливочный веганский суп из брокколи послужит настоящим спасением для гурманов, сидящих на диете! В составе блюда замечательная смесь овощей, включая брокколи, которая является одним из моих любимых суперпродуктов. Знаете ли вы, что эта капуста входит в топ самых питательных продуктов питания и содержит много витаминов и минералов?
Рецепт первого блюда
Используемые продукты:
- 400 г соцветий брокколи;
- 400 мл овощного бульона;
- 200 г зелени;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 пастернак, морковь;
- измельченный лук, чеснок;
- морская соль, лимонный сок;
- кокосовое масло.
Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле. Добавьте измельченные лук, чеснок, морковь, пастернак, сельдерей и брокколи и жарьте 5-7 минут. Залейте бульоном или обычной водой, доведите до кипения.
Тушите 5-7 минут, добавьте зеленые листья базилика или шпината. При желании добавьте мак.
Добавьте смесь в блендер вместе с лимонным соком. Перемешивайте до образования однородной консистенции.
Подавайте это диетическое блюдо, украсив его жареными семечками или орехами.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание