Банкетный зал "Наполеон" в Москве: адрес, меню, отзывы
Организовать мероприятие любого масштаба – от скромной вечеринки до грандиозного свадебного банкета с шикарным оформлением зала, высококлассным обслуживанием, изысканным меню и участием популярных артистов эстрады – все это возможно осуществить вместе с ресторанно-банкетным заведением «Наполеон», что на Ленинском проспекте, в центральной части Москвы.
Для проведения торжеств предлагаются на рассмотрение 5 залов с разной вместимостью, красивыми интерьерами, необходимым техническим оборудованием. Но самым большим из них является банкетный зал «Наполеон» вместимостью 400 человек (банкет) и 1000 человек (фуршет).
Описание
Красивое двухэтажное здание, расположенное на проспекте (вблизи станции метро "Университет"), среди высотных зданий столицы, на которое просто невозможно не обратить внимание, – банкетный комплекс «Наполеон».
Здесь есть уютное кафе с летней верандой и живописной панорамой на город, где можно посидеть в приятной дружеской компании или с любимым человеком за чашечкой кофе.
А также есть специальные залы, предназначенные для торжественных мероприятий: свадеб, корпоративов, новогодних банкетов, тематических вечеринок, юбилеев. Оформление, мебель, дизайн – все сделано на высоком уровне и с лучшим дизайнерским вкусом.
Возле здания имеется парковка на 70 автомобилей для гостей комплекса.
На первом уровне расположен холл, через который проходят гости, и небольшой бар. Старинная лестница, соединяющая первый и второй этажи, ведет прямиком в самый крупный банкетный зал «Наполеон».
Также для менее масштабных торжеств имеются еще несколько залов:
- Малый банкетный зал (вместимостью до 100 человек) также с приятным интерьером, величественными высокими потолками и яркими люстрами.
- Панорамный зал кафе «Мармелад» (вместимостью 40 человек) – уютное пространство, которое предназначено для красивого и теплого торжества с небольшим количеством присутствующих.
- Зал-караоке (вместимостью 40 человек) в восточном стиле для шумных праздничных вечеринок и корпоративов.
- Главный зал кафе «Мармелад» (вместимостью 40 человек) – приятная атмосфера, красивый вид из окон, стильный интерьер.
О зале «Наполеон»
Банкетное пространство, предназначенное для масштабного мероприятия на 400-1000 человек, - это зал, дизайн которого включает в себя нотки старины. Это стиль XIX столетия: много белого и золотого цвета, узорчатая лепнина, величественные белые колонны, высокие потолки с круглым сводом, огромная люстра, изысканные зеркала.
Все пространство зала напоминает настоящий царский дворец, который отражает богатство, утонченность, изысканный вкус
Столы расставляются в зависимости от предпочтений заказчиков мероприятий. Красивая мебель дополняет картину зала и комплекса в целом.
Есть сцена, большой экран, все необходимое световое и звуковое оборудование, танцпол.
Что касается дополнительного освещения, то кроме центральной люстры имеются еще и небольшого размера, расположенные по периметру зала, которые переливаются радужным светом и придают пространству романтичности и волшебства.
Перечень услуг банкетного комплекса «Наполеон»
Для того чтобы каждое мероприятие было приятным и запоминающимся (в самом лучшем смысле), тем более в лучшем банкетном пространстве Москвы, администрация комплекса предлагает следующие дополнительные пункты:
- Специальное оформление зала (соответствующий текстиль - с золотой вышивкой, цветочные композиции и топиарии, конфетти).
- Услуги профессионального ведущего мероприятия.
- Профессиональное световое и звуковое оборудование.
- Услуги фотографа и видеооператора.
- Живая музыка, выступления известных артистов эстрады.
- Диджей.
- Фейерверк.
- Банкетное меню (индивидуальный подход с учетом предпочтений и пожеланий каждого гостя).
- Свадебный торт.
- Алкоголь (предоставляется заведением, можно закупить самостоятельно).
Все эти вопросы и дополнительные оговариваются с администратором и предлагаются за отдельную плату.
Кухня
Что касается меню банкетного зала «Наполеон» (Москва), что здесь оно представлено блюдами европейской, узбекской и кавказской, а также японской кухонь.
Выбору гостя предоставлен широчайший выбор позиций: тунец с угрем, настоящий узбекский плов с пряностями и бараниной, перепела с овощами, горячие и мясные блюда, рыба, сыры. Все личные предпочтения каждого гостя учитываются до мельчайших деталей.
Такое интернациональное меню в данном банкетном комплексе воспринимается совершенно естественно и даже придает ему некоторую изюминку и царский шарм.
Также отличные десерты и горячие напитки (фруктовые, травяные, черные и зеленые чаи, кофе).
Банкетное меню
Зал «Наполеон» предлагает отведать такие блюда по категориям.
Холодные закуски, салаты:
- стерлядь;
- лобстер;
- устрицы;
- мясное ассорти;
- буженина с горчицей;
- говяжий язык отварной с хреном;
- рыбное ассорти (осетрина горячего копчения, слабосоленая семга);
- картофель с сельдью пряного посола;
- нарезка из сыров;
- овощное ассорти;
- овощи и зелень с сыром моцарелла;
- баклажаны с начинкой из ореховой пасты;
- соленья;
- оливки, лимон;
- красная икра с маслом сливочным;
- салат из языка, овощей, кедровых орешков, перепелиных яиц;
- «Цезарь» (курица, лосось);
- салат из рукколы, королевских креветок, овощей, сыра пармезан;
- салат из теплого филе тунца, угря с зеленью, перцем;
- салат «Чобан» из овощей;
- салат «Столичный» из ветчины и мяса индейки;
- теплый салат с грибами, куриной печенкой, зеленью, томатами, кедровыми орехами;
- теплый салат из баклажанов и томатов под устричным соусом;
- японские роллы и суши.
Горячие закуски:
- хачапури из слоеного теста с сырной начинкой;
- кутабы (с начинками: баранина, сыр, зелень);
- средиземноморские мидии;
- долма из баранины;
- спринг-роллы с овощной начинкой;
- димсамы (с начинками: креветки, лосось, говядина, баранина);
- блюдо «Фиш Фингер»;
- карп по-императорски;
- зубатка по-тайски;
- белуга духовая;
- утка по-пекински;
- поросенок запеченный;
- гусь с яблоками.
Горячие блюда:
- форель речная, приготовленная на углях;
- стейк из лосося;
- осетрина;
- сибас;
- дорадо;
- шашлык из креветок;
- запеченный барашек;
- нога телятины;
- узбекский плов;
- баранья корейка;
- шашлык (свинина, свиные ребра, баранина, бараньи ребра, филе говядины, телятина, курица, филе индейки в беконе);
- люля-кебаб (баранина, телятина, курица).
Гарниры:
- рис;
- картофель (фри, «Деревенский», картофельная лесенка на углях);
- овощной шашлык;
- помидоры на вертеле;
- баклажаны на вертеле;
- острый перец на вертеле.
Соусы:
- ткемали;
- хрен;
- аджика;
- кетчуп;
- майонез;
- сметана;
- горчица;
- лимонный;
- барбекю и другие.
Десерты:
- торт (по договоренности);
- пахлава, шакарбура, мутака;
- фрукты;
- мороженое (шоколадное, ванильное, клубничное).
Хлеб (домашняя лепешка, чаабата).
Стоимость банкета
Команда профессионалов делает все возможное, чтобы каждое торжество проходило легко, радостно, согласованно. Чтобы учтены были все мелочи и детали в плане оформления, техники, программы, меню и подачи каждого блюда. Все важно, и без внимания не остается ни одна деталь.
Цены в банкетном зале «Наполеон» - 5000-6000 рублей с человека; в малом банкетном – от 3500 рублей; в остальных – от 2500 рублей.
Но важно заметить, что цена полностью соответствует качеству. А потому за действительно качественно организованное и проведенное торжество стоит заплатить чуть больше.
Отзывы
О банкетном зале «Наполеон» посетители и гости отзываются следующим образом:
- Нравится организация торжеств – все продумано до мелочей.
- Серьезный и профессиональные подход к каждому вопросу со стороны администрации и менеджеров.
- Обслуживание на высочайшем уровне.
- Профессиональное оформление зала со вкусом и любовью.
- Замечательная кухня.
- Свежие продукты.
- Отличные новогодние корпоративы.
- Хочется быть постоянными клиентами ресторана.
- Обилие блюд на столах, все очень вкусное и мастерски приготовленное.
- Красивая подача.
- Оставшиеся блюда и напитки (в том числе алкогольные) отдают после банкета с собой.
- Красивый интерьер.
- Роскошные залы.
- Лучший ресторанно-банкетный комплекс в районе и столице.
Информация
Адрес банкетного зала «Наполеон»: Москва, Ленинский проспект, 87/89, Ломоносовский район.
Ближайшая станция метро: «Университет».
Время работы: ежедневно, с 11.00 до 20.00.
Похожие статьи
- Соковыжималка для томатов: обзор, виды, особенности и отзывы
- Лучшие бражные колонны: описание, принцип работы, устройство и отзывы
- Дробилки для яблок своими руками из подручных материалов. Самодельное оборудование для переработки фруктов и овощей
- "Тяньши" (чай). Антилипидный чай: отзывы, показания
- Ресторан "Мамалыга" на Ленинском: адрес, меню, отзывы
- "Пежо Партнер" - компактный пикап французского производства
- Станция метро "Спартак"